Порошенко отдал приказ «палить по Донбассу из всех орудий»

13.10.2018 1:28 1

В четверг, 11 октября стало известно о приказе украинского лидера Петра Порошенко открывать огонь, чтобы сберечь каждого украинского военного на Донбассе. Об глава Незалежной заявил на учениях «Чистое небо-2018».

По данным агентства РИА Новости, сегодня президент посетил участок масштабных учений в Хмельницкой области.

«Мы не должны сдавать ни один кусочек украинской земли, и моя сейчас просьба и приказ: мы должны сберечь каждого украинского воина…», — призвал украинский глава государства.

Порошенко приказал, в случае необходимости, применять все необходимые силы и средства «в качестве огня в ответ для сохранения жизней украинцев».

Напомним, в авиационных учениях «Чистое небо— 2018», что проводятся в Хмельницкой области с 8 по 19 октября, принимают участие военные из Бельгии, Великобритании, Дании, Эстонии, Нидерландов, Польши, Румынии и Соединенных Штатов Америки.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ЦРУ больше не способно предвидеть шаги России США советуют Украине устроить тотальную блокаду Донбасса Список Минздрава по лечению коронавируса оказался под огнем сторонников доказательной медицины The Times запугивает британцев цитатами Чехова Путин выступит перед Федеральным собранием в феврале

Лента публикаций