Навальный не является на организованные им фиктивные митинги

04.11.2017 0:04 1

Навальный не является на организованные им фиктивные митинги

В преддверии президентских выборов снова активизировался блогер Алексей Навальный. На этот раз председатель «Партии прогресса» выбрал новую тактику для того, чтобы компрометировать власть и получать больше незаслуженной поддержки от своих сторонников.

Оказалось, что Алексей Навальный подает заявки на организацию митингов во многих российских городах, однако сам оппозиционер на этих мероприятиях в итоге не объявляется, и они оказываются несостоявшимися. Зато вместо этого Навальный заявляет, будто бы акции протеста запретили, и обвиняет региональные власти в ограничении свободы слова.

О такой схеме работы главы «Партии прогресса» стало известно не так давно. Чтобы рассказать правду доверчивым гражданам, на сайте МВД была опубликована информация о том, что митинги сразу в пяти городах — Якутске, Брянске, Кирове, Петрозаводске и Чебоксарах – провести разрешили. Для соблюдения порядка на мероприятиях были выделены отряды сотрудников полиции, вот только главный «виновник» событий – Алексей Навальный перед публикой так и не появился.

Очевидно, что оппозиционер специально действует таким образом, чтобы подогреть интерес к собственной персоне, а также в очередной раз получить финансовую «помощь» от западных спонсоров. Ведь на деятельность Навального и его Фонда уходит немало средств. Также огромную долю бюджета съедают судебные иски, которые Навальный подает по поводу и без. Так, из-за якобы запрещенных митингов оппозиционер тоже, как оказалось, собирается судиться.

Такими действиями Алексей Навальный лишь снова вводит в заблуждение своих сторонников и в очередной раз демонстрирует собственную ненадежность и нечестность.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Саудовская Аравия проиграла «нефтяную войну» России Правительство Москвы выделит дополнительные средства на социальную поддержку Уличная микроторговля может вернуться на территории российских городов Американские демократы уже нашли «русский след» в штурме Капитолия На Украине началась предвыборная кампания, которая может стать самой драматичной в истории страны

Лента публикаций