Навальный не является на организованные им фиктивные митинги

04.11.2017 0:04 1

Навальный не является на организованные им фиктивные митинги

В преддверии президентских выборов снова активизировался блогер Алексей Навальный. На этот раз председатель «Партии прогресса» выбрал новую тактику для того, чтобы компрометировать власть и получать больше незаслуженной поддержки от своих сторонников.

Оказалось, что Алексей Навальный подает заявки на организацию митингов во многих российских городах, однако сам оппозиционер на этих мероприятиях в итоге не объявляется, и они оказываются несостоявшимися. Зато вместо этого Навальный заявляет, будто бы акции протеста запретили, и обвиняет региональные власти в ограничении свободы слова.

О такой схеме работы главы «Партии прогресса» стало известно не так давно. Чтобы рассказать правду доверчивым гражданам, на сайте МВД была опубликована информация о том, что митинги сразу в пяти городах — Якутске, Брянске, Кирове, Петрозаводске и Чебоксарах – провести разрешили. Для соблюдения порядка на мероприятиях были выделены отряды сотрудников полиции, вот только главный «виновник» событий – Алексей Навальный перед публикой так и не появился.

Очевидно, что оппозиционер специально действует таким образом, чтобы подогреть интерес к собственной персоне, а также в очередной раз получить финансовую «помощь» от западных спонсоров. Ведь на деятельность Навального и его Фонда уходит немало средств. Также огромную долю бюджета съедают судебные иски, которые Навальный подает по поводу и без. Так, из-за якобы запрещенных митингов оппозиционер тоже, как оказалось, собирается судиться.

Такими действиями Алексей Навальный лишь снова вводит в заблуждение своих сторонников и в очередной раз демонстрирует собственную ненадежность и нечестность.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Госдеп США обвинил Россию в намеренном затягивании конфликта в Донбассе Путин объявил о строительстве в Крыму технограда «Гагарин» Дворкович: Россия не боится отключения от системы SWIFT Платформа «Армата» станет основой танкового парка России на многие десятилетия США намерены производить российское оружие без получения лицензии

Лента публикаций