В скандале с мэром Георгиевска всплыли новые подробности

20.02.2020 4:33 1

За громким уголовным преследованием Максима Клетина отчетливо проглядывается банальная женская месть. Издание «Кавказ Пост» рассказывает, что чиновнику не повезло: закрутив интрижку со смазливой девушкой на стороне, он угодил в «бассейн с пираньями».

История одного адюльтера закончилась для мэра Георгиевска обвинениями в угрозе убийством. Заявление на него написала несостоявшаяся теща, мама той самой Вилены Никифоровой, с которой Клетин погулял, но жениться отказался.

Кстати, законная супруга чиновника Любовь Клетина, измену простила и нашла в себе силы во всем поддерживать Максима. А Светлана Никифорова тем временем задалась целью отправить Клетина за решетку.

Опыт плетения интриг у женщины богатый. Когда георгиевская история прозвучала на одном из федеральных каналов, о маме и дочери Никифоровых в красках рассказали их собственные родственники.

Дядя пресловутой Вилены Никифоровой и ее двоюродная сестра Камила просто не смогли молчать. Они утверждают, что Никифорова-старшая позорит их фамилию. Скандалы, склоки, неуемная жажда наживы – все это присуще женщине, которая даже когда-то додумалась заявить в полицию об изнасиловании Вилены, когда той не исполнилось и двух лет. По ее словам, над девочкой надругались шестилетние мальчики, ее, Светланы, племянники.

Светлана имеет диплом ветеринарного техникума, но работает адвокатом, ходит на суды, ведет дела. По словам Владимира и Камилы Никифоровых, для Светланы стало нормальной практикой инициировать скандалы, а потом разводить своих «жертв» на деньги.

Камила также говорит, что ее кузина Вилена знакомится с различными мужчинами, вступает с ними в интимные отношения, представляясь ее, Камилиным, именем.

У Светланы «задней скорости» нет, говорят жители Георгиевска, Ставропольского края, ей всегда нужно добить жертву, уничтожить ее. Тем паче, при «поддержке» недругов Клетина, которые явно метят в его кресло.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Певица Руслана призвала украинцев «снять шаровары» В МИД РФ поступил призыв расторгнуть дипломатические отношения с ПНС Ливии Турция мечтает приобрести у России ЗРК С-500 «Прометей» Су-35С произвели фурор демонстрацией воздушного боя Штаб Путина намерен собрать более 700 тысяч подписей в поддержку своего кандидата

Лента публикаций