Неизвестный пассажир захватил самолет следовавший рейсом Сургут-Москва

22.01.2019 15:23 0

Неизвестный пассажир захватил самолет следовавший рейсом Сургут-Москва

Портал «Flight Radar» сообщил о нештатной ситуации на борту российского пассажирского лайнера.

По данным сервиса flightradar24, траектория его полета неожиданно изменилась. Наблюдается разворот самолета около Югорска.

Федеральное агентство новостей передает сообщение о захвате пассажирского самолета авиакомпании «Аэрофлот», следовавшего рейсом SU1515. Самолет вылетел из Сургута в Москву, однако развернулся в середине пути.

Информация подтверждена линейным отделом Министерства внутренних дел на транспорте.

Из сообщения авиадиспетчерских служб известно, что один из пассажиров лайнера требует разворота самолета в Афганистан. О других деталях пока не сообщается, не известно также имеется ли у пассажира оружие.

Как заявил сотрудник справочной службы аэропорта Сургута, им пока не известно об инциденте. Никаких данных о попытке захвата самолета в аэропорт не поступало.

В пресс-службе аэропорта Шереметьево сообщили, что рейс SU1515 направлен в Ханты-Мансийск.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Губернатор Чукотки и гендиректор концерна «Росэнергоатом» посетят энергетические объекты региона Прививки против гриппа на Чукотке получили более 15 тыс. человек Теперь Украиной будет управлять военная хунта На Чукотке подвели предварительные итоги Единого дня голосования Украина готовит новый план по возвращению Крыма

Лента публикаций