NI: Российский комплекс «Кинжал» заставит США и НАТО беспокоиться

13.03.2018 13:45 0

NI: Российский комплекс «Кинжал» заставит США и НАТО беспокоиться

Министерство обороны России опубликовало видеоролик, показывающий успешный запуск гиперзвукового авиационного ракетного комплекса «Кинжал».

Военный обозреватель The National Interest Дэйв Маджумдар пишет, что ракета поразила заданную цель на тренировочном полигоне, подтвердив заявленные характеристики системы «Кинжал».

Выступая с посланием к Федеральному собранию, президент России Владимир Путин заявил: «При этом ракета, летящая с гиперзвуковой скоростью, превышающей скорость звука в десять раз, ещё и осуществляет маневрирование на всех участках траектории полёта, что позволяет ей также гарантированно преодолевать все существующие и, я думаю, перспективные системы противовоздушной и противоракетной обороны, доставляя к цели на дальность более двух тысяч километров ядерные и обычные боезаряды. Мы назвали эту систему “Кинжал”».

Маджумдар отмечает, что Миг-31 является идеальной платформой для размещения гиперзвукового комплекса.

Он также добавил, что у российской системы нет аналогов за пределами России. Специалист добавил, что видеоролик Министерства обороны РФ не раскрывает всех особенностей нового вооружения, но дает понять, что «Кинжал» способен преодолеть любую систему ПРО.

Обозреватель The National Interest полагает, что США и НАТО пора начать беспокоиться и перестать недооценивать Россию.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Соболь идет в депутаты, чтобы помочь криминалитету захватить Ваганьковское кладбище Путин встретился с главами Ирана и Азербайджана США угрожают уничтожить китайские острова в Южно-Китайском море Украина приказала немедленно остановить строительство Керченского моста Bloomberg: Турция передаст США купленный у России ЗРК С-400 «Триумф» для тщательного изучения

Лента публикаций