Николай Цискаридзе стал жертвой агрессивной кампании, связанной с секс-скандалом

05.01.2021 19:33 0

Николай Цискаридзе стал жертвой агрессивной кампании, связанной с секс-скандалом

Как сообщает издание «Перебежчик», народный артист Российской Федерации, звезда мировой балетной сцены Николай Цискаридзе оказался в центре «грязной истории». В нескольких Telegram-каналах появились интимные фото артиста, переписка личного характера.

До этого на страничке в Instagram артист сообщил, что его телефон был взломан. На опубликованных в Telegram-каналах фотографиях содержатся сцены интимного характера, секс неназванного мужчины «с человеком, похожим на Николая Цискаридзе», как выражается издание.

Помимо этого, в Telegram-каналах опубликована переписка Николая Цискаридзе с известным модельером Валентином Юдашкиным, которую СМИ назвало «фривольной»: друзья называют друг друга «Ники» и «Валя» и обмениваются сердечками-смайликами.

Издание подчеркивает, что информация со взломанного телефона Николая Цискаридзе выдается порционно — кому-то выгодно поддерживать постоянный градус интереса к скандалу, связанному с именем Цискаридзе. Предполагается, что целью всей этой грязной истории является кампания, которая заставит Николая Цискаридзе покинуть пост главы Академии русского балета.

Как известно, он уже несколько лет является «исполняющим обязанности ректора» — артист не желает проходить внутренние процедуры голосования в коллективе. Запросы коллектива учреждения в Минкультуры РФ не увенчались успехом — Цискаридзе продолжает руководить Академией.

Артист всегда отличался прямотой и упрямством, поэтому и подвергался травле, о чем он и рассказал «Федеральному агентству новостей». Издание пишет о скрываемых ранее скандалах, связанных с работой в Большом театре. Цискаридзе, не скрывая своего мнения, говорил об уничтожении талантливых артистов, подверг критике план реконструкции театра и так далее. При этом Николай Цискаридзе подчеркнул, что никогда не сожалел по поводу ухода из театра, поскольку не мог «смотреть на безобразия».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Климкин похвастался новыми американо-украинскими пакостями для России NI: Российский С-400 сможет защитить Сирию от любых ракетных ударов Чем отличаются «демократические» выборы в США от «диктаторских» в России Особенности времяпровождения на Джойказино Киеву не нравится, что Россия досматривает украинские суда в Керченском проливе

Лента публикаций