Нино Бурджанадзе: Никто не сможет повлиять на политику России

30.03.2018 16:13 0

Нино Бурджанадзе: Никто не сможет повлиять на политику России

Ни у Чингиcхана, ни у Наполеона, ни у Черчилля, ни у Гитлера не получилось «приручить» Россию. Та же участь постигнет современный Запад, считает экс-председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе.

Конечно, все прекрасно чувствуют, какое колоссальное давление сейчас оказывается на Россию со стороны ЕС и США, признает политик. И, тем не менее, она уверена, это совершенно бесполезно. Ее слова передает информационное агентство «Интерпрессньюс».

У Нино Бурджанадзе большие планы – на следующих президентских выборах в Грузии она собирается баллотироваться. И, по ее словам, одно из первых ее решений на посту президента будет нормализация отношений с Москвой. Потому что с Россией нужно сотрудничать.

Она также поведала, что грузинские депутаты хотят запретить встречи такого плана, тем не менее, женщину абсолютно не пугают подобные угрозы, ведь с руководством России Бурджанадзе намерена обсуждать все те вопросы, которые в наибольшей мере волнуют грузинский народ.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Чукотских «умниц и умников» отметили в Совете Федерации США не могут конкурировать с Россией на газовом рынке Европы Twitter заблокировал «Открытую Россию», решив работать по российским законам Джим Керри назвал пресс-секретаря Белого дома «Чудовищем» США подсчитали убытки от природных катаклизмов в 2017 году

Лента публикаций