OneIndia: США представляют угрозу для всего мира

15.05.2018 13:51 2

OneIndia: США представляют угрозу для всего мира

Незадолго до встречи премьер-министра Индии Нарендра Моди с главой России Владимиром Путиным индийское издание OneIndia опубликовало статью, в которой автор рассуждает, почему и без того партнерские отношения Нью-Дели и Москвы становятся еще крепче и как это связано с выходом США из иранского ядерного соглашения.

По мнению автора статьи в OneIndia, внешнее политическое поведение Вашингтона привело к тому, что его враги и даже большинство союзников собрались вместе, чтобы найти способы сохранить мир в безопасности.

«Европейские державы, такие как Великобритания, Франция, Россия и Германия, а также азиатские державы, такие как Китай и Индия, приблизились друг к другу, обсуждают пути противодействия экстренным внешнеполитическим мерам Вашингтона – будь то протекционизм в торговле или иммиграции или выход из важной сделки, которая обещала сдерживание безрассудных ядерных амбиций и, следовательно, мир», – пишет индийский обозреватель.

Он называет поведение США на международной арене непредсказуемым и безответственным – это показало иранское соглашение, из которого Соединенные Штаты вышли в одностороннем порядке.

«И теперь, похоже, все другие ключевые игроки на международной арене пытаются найти альтернативу хорошим отношениям с США», – пишет OneIndia.

Журналист считает, что США стали практически общей угрозой для всего мира – прямо или косвенно – и это приводит к новой мировой расстановке сил в дипломатии.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пушков предложил вручить Нобелевскую премию мира не Трампу, а лидерам двух Корей США подталкивают Грузию к новой войне с Южной Осетией «Неприкосновенный»депутат Резник прикрылся женой на допросе по делу о наркотиках Навальный начал кампанию по обелению Петрова, покупавшего у блогера фейковые расследования Германия: США не собираются воевать за НАТО

Лента публикаций