Парламентарий инициировал проверку железнодорожных путей

09.07.2020 11:13 0

Депутат Государственной Думы Владимир Синяговский обсудил с руководством РЖД деятельность железнодорожников во время неблагоприятных метеоусловий.

Депутат Государственной Думы, член комитета по транспорту и строительству Владимир Синяговский в телефонном режиме обсудил вопрос по погодным условиям в крае с исполняющим обязанности заместителя начальника филиала ОАО «РЖД» Северо-Кавказской железной дороги по Краснодарскому краю Евгением Еремкиным.

Было отмечено, что температура воздуха в Краснодарском крае долгое время держится до 36 градусов тепла, а температура рельсов местами доходит до 57 градусов. В настоящее время по всему краю ожидаются ливни с грозами, что может привести к чрезвычайным ситуациям, таким как размыв путей.

В связи с этим было принято решение обеспечить всеми службами проведение пеших обходов, осмотров объектов инфраструктуры и сопровождение поездов в локомотивах; запретить проведение всех путевых работ, связанных с нарушением устойчивости пути; проверить наличие и готовность техники, аварийно-восстановительного запаса, инвентаря, людских ресурсов, противоразмывных поездов (платформ) к работе в сложных метеоусловиях и в условиях высокой пожароопасности.

Владимир Синяговский отметил, что необходимо принять все меры, чтобы не допустить аварийных ситуаций на железной дороге.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Анализ системы здравоохранения Москвы при Леониде Печатникове. Обзор основных игроков медоборудования: Комеса, Веллмед, Инвестмед, Ветта-М и Фармадис Россия потребовала от США вывести свои ядерные вооружения из Европы Саакашвили распустил Майдан на новогодние каникулы Киевские власти хотят отобрать у статуи «Родина-мать» герб СССР Ни кто не забыт, ни что не забыто!

Лента публикаций