«PolitRussia» стала частью медиагруппы «Патриот»

20.11.2019 19:25 0

«PolitRussia» стала частью медиагруппы «Патриот»

Медиагруппа «Патриот» объявила о присоединении издания «PolitRussia». Объединение позволит сделать новый шаг на пути создания благоприятного информационного пространства в РФ.

Ранее Осташко уже спрашивали, с кем могло бы сотрудничать издание «PolitRussia», и он принял решение в пользу медиагруппы «Патриот», целью которой является распространение правдивой информации о том, что происходит в России.

В сообщении медиагруппы также отметили реакцию оппозиционеров на создание объединения «Патриот». Либералы не только обвинили медиагруппу в создании «фейков», но даже написали заявления в полицию на его руководителя Николая Столярчука.

Кроме того, так называемые оппозиционеры анонсировали создание собственного «синдиката» либеральных СМИ и фактически объявили медиагруппе информационную войну. Судя по определению слова «синдикат», они хотят создать ничто иное, как инфомафию, которая, очевидно, будет работать на деньги Госдепа.

«Создание союза оппозиционных «фейкометов» и «пропагандистов» мы отмечаем вхождением в нашу медиагруппу одного из самых известных и профессиональных патриотически-настроенных изданий рунета», — подытожили в «Патриоте».

Источник

Предыдущая новость

На пресс-конференции ОЗХО опровергли применение химоружия в сирийской Думе Чукотка в числе самых чистых регионов России США заинтересовались российским космическим туризмом Беларусь не готова к взаимному признанию виз с Россией 150 врачей обследовали москвичей в День города

Лента публикаций