Порошенко: Audi, Volkswagen и Porsche обязаны своим существованием Украине

30.09.2017 1:39 0

Порошенко: Audi, Volkswagen и Porsche обязаны своим существованием Украине

Украинский президент заявил, что ряд крупных производителей не смогут выпускать продукцию без Украины.

Об этом стало известно из публикации на сайте президента Украины. До этого Петр Порошенко выступал на церемонии открытия завода компании Leoni по производству кабельных сетей в Ивано-Франковской области и заявил, что продукция компании используется в автомобилях таких известных автомобильных марок, как Audi, Volkswagen и Porsche. По его словам, «без украинцев сегодня это будет невозможно произвести». Остается только спросить: как же эти компании жили раньше без Украины и украинских работников?

Производство на Украине понесло серьезные потери вследствие разрыва промышленных и научных контактов с Россией. Так, в 2016 году власти страны приняли решение ликвидировать авиастроительный концерн «Антонов», который, по словам представителей компании, за весь год не собрал ни одного самолета.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

У Центробанка нет возражений против допуска «Промсвязьбанка» к средствам гособоронзаказа Мадрид поступает с Каталонией, как Киев с Донбассом Дональду Трампу нечего сказать Владимиру Путину Украина сама может отказаться от Донбасса Вашингтон намерен отомстить Дамаску за освобождение Абу-Камаля

Лента публикаций