Порошенко до поздней ночи таскал за собой ради пиара освобожденных пленных украинцев

29.12.2017 1:56 0

Порошенко до поздней ночи таскал за собой ради пиара освобожденных пленных украинцев

Вчера на Украине состоялся долгожданный и самый масштабный за все время обмен пленными между Киевом и представителями ЛДНР. Но, несмотря на официальную позицию украинских политиков на тему того, для чего делался обмен, президент Украины Петр Порошенко решил использовать данное событие исключительно в целях пиара.

Вполне вероятно, что согласился Порошенко на обмен пленными лишь для того, чтобы устроить показательную «вылазку» к народу в честь предновогодних праздников. И судя по тому, как отреагировали украинцы на данное событие, действия президента их лишь оскорбили.

Так, к примеру, в украинских социальных сетях начал распространяться хештэг #стоппиар, который был запущен народным депутатом Михаилом Добкиным. Как отметил политик, несмотря на то, что обмен пленными завершился уже в 17 часов, домой они отправились лишь ночью на следующий день. Всё это время освобожденные «гастролировали» с одного мероприятия на другое, выступая совместно с Петром Порошенко.

«Отпусти освобождённых к родным!», — призывает Порошенко Добкин.

Согласны с ним и другие пользователи социальных сетей.

«Кто ещё не пропиарился на освобождении наших пленных?.. Президент Порошенко обладает удивительным даром — всегда быть там, где хорошие вести», — замечает комментатор.

Другие же пользователи Сети и вовсе отмечают, что Порошенко слишком мало пиарится на этой теме, и ему следует «поддать жару».

«В смысле «Из плена освободили…»?! Надо немедленно поменять на «В результате длительных переговоров Петр Порошенко добился освобождения солдат»», — иронизирует другой пользователь.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Собянин встал на защиту бюджета Москвы Минтранс должен учитывать мнения субъектов Дальнего Востока и авиакомпаний, работающих в регионах Австрийский журналист не сумел выиграть теледебаты у Владимира Путина Датская газета назвала три причины для сближения ЕС с Россией Крымский мост резко увеличил поток туристов на полуостров

Лента публикаций