Порошенко просил прощения у Путина

05.12.2018 18:44 0

В связи с недавним инцидентом в Керченском проливе, когда три украинских военных корабля нарушили госграницу РФ, и без того непростые отношения между Россией и Украиной ухудшились еще больше.

В Киеве заявили о нескольких попытках главы Незалежной Петра Порошенко связаться с президентом России Владимиром Путиным, однако контактировать с организатором провокации в Черном море Кремль не стал.

Некоторые пользователи Сети по-своему трактуют сложившуюся ситуацию. После того, как пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков заявил, что никаких звонков из Киева не поступала, комментаторы в Сети решили, что в Кремле просто не стали в очередной раз позорить Порошенко.

По мнению пользователя микроблога Twitter Константина Симонова, президенту Украины не только удалось дозвониться до Путина, но и пришлось попросить у него прощения.

Как подчеркивает автор поста, ходят слухи, что Порошенко звонил президенту России, чтобы извиниться за подлость, однако об источнике данной информации он решил не распространяться.

Напомним, в воскресенье 25 ноября, погранслужба ФСБ сообщила о вторжении трех кораблей ВМС Украины в российские территориальные воды. После отказа экипажа остановиться, украинские корабли были арестованы вместе с моряками. Киев тут же ввел военное положение в стране, обвинил Москву в агрессии и призвал западных союзников к введению новых антироссийских санкций.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперт предрекает американскому фондовому рынку сильное потрясение Белые медведи, ездовые нарты и «Знак солнца» — Чукотка ждёт гостей в центре Москвы Конференция «Северо-Восток: Территория развития 2018» состоится 28 марта в Москве Британия вкладывает миллионы в постановочные химатаки «Белых касок» Запад сделает из Украины «аграрную колонию»

Лента публикаций