Бунт на корабле Клейменова

16.04.2019 16:56 0

Работники службы информации Первого канала предъявляют серьёзные претензии своему шефу Кириллу Клейменову. Их зарплата на сегодняшний день гораздо меньше, чем у коллег из » Вестей» на телеканале » Россия». Повышать зарплату судя по всему никто не торопится.

Раздражение старожилов » Останкино» усиливают пролившиеся недавно достоверные сведения о гонорарах т. н. звезд скандальных ток-шоу на Первом и РТР. В своём инстаграме известная актриса Мария Шукшина сообщила, что её дочь Аня получила четыре миллиона рублей (!) всего за два съёмочных дня в шоу, где она рассказывала о плохих взаимоотношениях в семье. Самой Марии и её знаменитой маме Лидии Федосеевой-Шукшиной предлагали по пять миллионов рублей (!) за съёмочный день. Жене Армена Джигарханяна Цимбалюк — Романовской в разгар скандала заплатили за появление на программе пятнадцать миллионов рублей (!!!).

Профессионалы телевидения не получат таких денег даже за годы работы. При этом начальство себя не забывает. Сам Клейменов имеет закрытый контракт с каналом. Сумму никогда не разглашает. Понято почему. Есть что скрывать.

Пока конфликт удаётся сохранять внутри коллектива. Но, говорят, в ближайшее время кто-то хочет громко хлопнуть дверью и вытащить конфликт наружу.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украинцам нужно было не выходить на Майдан, чтобы не потерять Крым Янки рубят сук, на котором сидят Российский бюджет — 2018 будет социально ориентированным Польша выступает против российского газа по требованию США Дональду Трампу нечего сказать Владимиру Путину

Лента публикаций