Порошенко сравнили с пиратом Джеком «Воробьем»

01.03.2018 14:22 8

Порошенко сравнили с пиратом Джеком «Воробьем»

Украинский политический деятель, лидер партии «Союз левых сил » Василий Волга прокомментировал пресс-конференцию Петра Порошенко, которая состоялась вчера, 28 февраля.

Ассоциация, которая возникла у политика по отношению к Порошенко – одинокий пират, пытающийся торговаться за свою жизнь.

Волга уверен, Порошенко находится на грани и действительно боится и за свою жизнь и за свою политической будущее, а потому тезисы его выступления были адресованы и Западу и России, при этом лидер Украины был готов продаться и тем и тем. Вот то, что, по мнению Волги, Порошенко пытался донести до зрителей.

Американским коллегам, лидер Украины пытался донести, что он хороший и готов дальше служить верой и правдой. России пытался донести, что готов сотрудничать, особенно если Запад откажется дать гарантии безопасности. Своему Парламенту, Порошенко пообещал, что досрочных выборов не будет, а будет военное положение.

«Это не была пресс-конференция в традиционном смысле слова, когда журналисты задают вопросы, а президент на них отвечает. Это было выступление одинокого пирата. Джек Воробей начал торговлю за свою жизнь. И за сундук мертвеца», – заключил Василий Волга.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Санкции против «Северного потока-2» окажутся губительными для США Савеловский суд положил конец предвыборным махинациям Навального Гройсман насчитал на планете 223 государства Безопасность мира не должна зависеть от больной психики президента США За три дня каток на ВДНХ посетили более 15 тысяч человек

Лента публикаций