Продукты на Украине стали стоить дороже, чем в Польше

26.10.2017 15:46 0

Продукты на Украине стали стоить дороже, чем в Польше

Украина поставила новый рекорд опередив Польшу по стоимости продуктов питания.

На недавней пресс-конференции генеральный директор Украинской ассоциации поставщиков торговых сетей Алексей Дорошенко с критикой высказался касаемо роста цен на продукты. К тому же, предприниматель уверен, что потолок роста ещё впереди.

Алексей Доренко предполагал, что как только уровень цен на товары дойдёт до уровня цен в соседней Польше – рост их прекратится. Однако этого не произошло. Наоборот, ценовая планка вырастет на 10%-15% выше, при этом качество продукции, в основном овощей, будет крайне не высокой.

В данной сфере Дорошенко работает более 20 лет. Знает, каким образом формируется ценовая политика в магазинах, и может спрогнозировать, какими будут цены в ближайшем будущем.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Террористы возобновили атаки на ВС Сирии под прикрытием ракетного удара США Украина: Россия оккупировала Черное море Запад огорчен наличием у России С-400 и С-500 Губернатор Роман Копин принял участие в совещании по подготовке поправок к законопроектам о преференциях в Арктике В Сети продемонстрировали возможности новейшего российского оружия

Лента публикаций