Продукты на Украине стали стоить дороже, чем в Польше

26.10.2017 15:46 0

Продукты на Украине стали стоить дороже, чем в Польше

Украина поставила новый рекорд опередив Польшу по стоимости продуктов питания.

На недавней пресс-конференции генеральный директор Украинской ассоциации поставщиков торговых сетей Алексей Дорошенко с критикой высказался касаемо роста цен на продукты. К тому же, предприниматель уверен, что потолок роста ещё впереди.

Алексей Доренко предполагал, что как только уровень цен на товары дойдёт до уровня цен в соседней Польше – рост их прекратится. Однако этого не произошло. Наоборот, ценовая планка вырастет на 10%-15% выше, при этом качество продукции, в основном овощей, будет крайне не высокой.

В данной сфере Дорошенко работает более 20 лет. Знает, каким образом формируется ценовая политика в магазинах, и может спрогнозировать, какими будут цены в ближайшем будущем.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гнойному досталось по физиономии от петербуржцев Путин наградил орденами «Родительская слава» многодетные семьи из восьми регионов России Лукашенко проговорился, назвав имена двух своих преемников Украина выступает против избрания главой Интерпола представителя России Путин призвал мир держать под контролем «огненного змея»

Лента публикаций