Визит Путина в ОАЭ принес России сделки на $1,4 млрд

18.10.2019 3:44 0

Визит Путина в ОАЭ принес России сделки на  ,4 млрд

Владимир Путин прилетел в Абу-Даби с официальным визитом. Поездка просто так не прошла. Россия и ОАЭ уже заключили несколько сделок, общая сумма от которых – 1,4 миллиарда долларов.

«Они охватывают самые разные отрасли», — уточнил российский президент.

В Эмиратах его вообще встретили как настоящего шейха, даже машины подогнали с российской знакомой всем надписью «ДПС». А еще вручили черный пояс по дзюдо. Помнят, значит, что их гость борьбу любит и даже в свое время показывал там неплохие результаты.

В ответ же лидер России заверил предпринимателей ОАЭ, что на российском рынке им постараются обеспечить максимально возможные комфортные условия. И пусть Запад хоть убузится о бесполезности своих санкций. Мир не только на Европе и США зиждется.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пентагон признал низкую эффективность американских авианосцев Турчинов предупредил Европу о скором нападении России Дубровский: получение Верхним Уфалеем статуса ТОСЭР станет серьезным ресурсом в решении проблемы безработицы Роман Копин: С развитием Арктики будет повышаться качество жизни людей «Политический диагноз» Соединенным Штатам: параноидная шизофрения, помноженная на манию величия

Лента публикаций