Визит Путина в ОАЭ принес России сделки на $1,4 млрд

18.10.2019 3:44 0

Визит Путина в ОАЭ принес России сделки на  ,4 млрд

Владимир Путин прилетел в Абу-Даби с официальным визитом. Поездка просто так не прошла. Россия и ОАЭ уже заключили несколько сделок, общая сумма от которых – 1,4 миллиарда долларов.

«Они охватывают самые разные отрасли», — уточнил российский президент.

В Эмиратах его вообще встретили как настоящего шейха, даже машины подогнали с российской знакомой всем надписью «ДПС». А еще вручили черный пояс по дзюдо. Помнят, значит, что их гость борьбу любит и даже в свое время показывал там неплохие результаты.

В ответ же лидер России заверил предпринимателей ОАЭ, что на российском рынке им постараются обеспечить максимально возможные комфортные условия. И пусть Запад хоть убузится о бесполезности своих санкций. Мир не только на Европе и США зиждется.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Чукотка возглавила общероссийский рейтинг по использованию безналичных расчётов На обеспечение цифровым эфирным вещанием отдалённых сёл Правительство Чукотки направит 16,5 млн рублей ФАН просит правоохранительные органы проверить связи Короткова с ИГ* Помпео предупредил Лаврова о второй волне антироссийских санкций из-за «дела Скрипалей» Лавров назвал Украину жертвой геополитических экспериментов

Лента публикаций