Проект «Карта жителя Чукотки» запустили в регионе

08.10.2021 10:43 0

В Чукотском автономном округе запущен проект «Карта жителя Чукотки». Партнёром проекта выступает Акционерное общество «Национальная система платежных карт» (оператор платежной системы «Мир»), которое уже реализует подобные проекты в нескольких регионах страны, в том числе на Камчатке, Сахалине и в Приморском крае.

Первым сервисом, которой уже доступен по «Карте жителя Чукотки», стал кешбэк за покупки в региональных магазинах. К проекту присоединилась крупнейшая торговая точка столицы округа – Торговый центр «Новомариинский». В скором времени участниками проекта станут ООО «Чаунская торговая компания» (г.Певек) и магазин «Фаворит» в п.Угольные Копи. Проводится работа и по подключению магазинов в других районах округа.

Чтобы стать участником проекта, жителям округа необходимо зарегистрировать имеющуюся банковскую карту платежной системы «Мир» на специализированном портале chukotkacard.ru. При этом помимо кешбека в региональных магазинах, участники проекта смогут получать кешбэк и в других акциях программы лояльности «Мир» на сайте privetmir.ru (в настоящий момент предоставляется кешбек 20% на услуги «Ростелеком», OzonTravel и другие онлайн-сервисы). При отсутствии карты «Мир», её можно получить в любом кредитном учреждении на территории округа. А «Сбербанк» готов выпускать карты со специальным дизайном, который выбрали жители округа.

Если жителям округа понадобится помощь при регистрации карты на портале chukotkacard.ru, её готовы оказать в отделениях банков, МФЦ, органов социальной защиты населения.

Для предпринимателей округа участие в проекте – это возможность отблагодарить своих покупателей за лояльность, привлечь новых покупателей.

Вопросы по подключению и работе проекта как со стороны жителей округа, так и со стороны бизнеса можно по электронной почте mkk@mkk87.ru.

Напомним, в феврале 2021 года губернатор Чукотки Роман Копин подписал соглашение о сотрудничестве в рамках проекта с АО «НСПК». В апреле был проведён конкурс на индивидуальный дизайн «Карты жителя Чукотки». В августе было подписано соглашение со Сбербанком о выпуске карт платежной системы «Мир» с индивидуальным дизайном.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Армия США объявила прием новобранцев с психическими отклонениями Роман Копин: необходимо ускорить строительство сортировочного узла в аэропорту Угольный В Германии Трампа назвали «королем долгов» Российские военные с улыбками на лице возвращаются на Родину из Сирии Эксперт оценил экономическую целесообразность моста на Сахалин

Лента публикаций