Пурга не помешала жителям Чукотки прийти на избирательные участки и сделать свой выбор

18.03.2018 7:24 0

Пурга не помешала жителям Чукотки прийти на избирательные участки и сделать свой выбор

По данным метеорологов, сегодня порывы ветра в округе превышают 20 метров в секунду, буквально сбивая пешеходов с ног. В отдельных районах региона температура воздуха опустилась ниже отметки 40 градусов. Видимость практически нулевая, скорость движения автомобилей – менее 15 км в час. Дорога через Анадырский лиман вовсе закрыта. Главы районов округа сообщают, что коммунальные службы будут работать весь день и всю ночь по расчистке снега. По данным МЧС, не смотря на сложные метеоусловия, чрезвычайных происшествий в округе не произошло, ситуация постоянно мониторится.

Впрочем, сложность ситуации ни коем образом не отразилась на явке. По данным Окружной избирательной комиссии, на 15:00 местного времени, в выборах президента приняли участие 22 533 жителя, что соответствует 67,5% населения Чукотки, имеющего права голоса.

Напомним, на сегодняшний день в Чукотском автономном округе таким правом обладают 33 тысячи человек.

Губернатор Чукотки Роман Копин поблагодарил всех, кто уже проголосовал и отметил, что «избирательные участки работают до 20:00, а выборы Президента России проходят один раз в шесть лет».

По информации ТИКов и наблюдателей, нарушений избирательного процесса зафиксировано не было.

http://чукотка.рф/press-tsentr/novosti/1230/

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

США боятся современную Россию больше, чем СССР Турецкие радикалы обещают возвести небоскребы из черепов российских военных Административную ответственность за демонстрацию нацистской символики могут смягчить Длинные языки американских политиков позорят США Дворкович: Россия не боится отключения от системы SWIFT

Лента публикаций