Пушков: Покинув ПАСЕ, Украина потеряет важную площадку для истерик

25.01.2018 15:44 0

Пушков: Покинув ПАСЕ, Украина потеряет важную площадку для истерик

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал намерение Киева выйти из Совета Европы в случае возвращения России в ПАСЕ. Как отметил сенатор, он считает подобные утверждения «мелким шантажом». Свое мнение он высказал в микроблоге Twitter.

«Украина угрожает выйти из СЕ в случае возвращения России в ПАСЕ. Ни за что не уйдет, ибо потеряет важную площадку для истерик. Мелкий шантаж», — заметил Пушков.

Заметку Пушкова активно обсуждают пользователи соцсети Twitter. По мнению многих пользователей, в то, что Украина по собственному желанию выйдет из Совета Европы, действительно верится с трудом.

«Блеф!», «Намного более вероятно встретить льва-вегетарианца!», «Руками, ногами и зубами будут держаться, лишь бы не выгнали, не то чтобы самим уйти», — пишут пользователи.

Другие отмечают, что вряд ли Европа в таком случае будет держать Украину.

«А если и уйдёт, кто заметит?» — задаются вопросом они.

А третьи реагируют шуткой.

«Главное, из МВФ никогда не выйдут. Кто же тогда будет им деньги давать?», — пишут пользователи.

Напомним, что Россия отказалась вносить многомиллионные взносы в Совет Европы, так как лишена всех прав в ПАСЕ. К России присоединяется Турция, которая также отказывается вносить свой взнос. В парламентской ассамблее испытывают огромные трудности с финансированием и всячески пытаются вернуть российскую делегацию. С этим категорически не согласна украинская делегация, которая угрожает покинуть ПАСЕ, в случае возвращения России.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Джонни Депп: В глазах русских девушек видна «тысячелетняя культура» Минобороны показало видео пуска ракеты из внутрифюзеляжного отсека Су-57 DW: Трамп сознательно разжигает ненависть к США Пушков: Аннулирование «ядерной» сделки с Ираном приведет к новой войне на Среднем Востоке Российская государственная программа вооружений обесценит все военные планы США

Лента публикаций