Пушков предложил вручить Нобелевскую премию мира не Трампу, а лидерам двух Корей

28.04.2018 15:14 1

Пушков предложил вручить Нобелевскую премию мира не Трампу, а лидерам двух Корей

Российский сенатор Алексей Пушков предложил вручить Нобелевскую премию мира не президенту США Дональду Трампу, а лидерам Северной и Южной Корей. Об этом он написал на своей страничке в Твиттере.

Пушков считает, что нельзя превращать столь престижную награду в фейк. Он напомнил, как под надуманным предлогом премию мира вручили Бараку Обаме, который разбомбил Ливию и уничтожил Муаммара Каддафи.

«В 2009 её ни за что — за пустую болтовню — присудили Обаме, после чего он разбомбил Ливию. Премию мира нельзя превращать в фейк. Мир и так уже тонет в фейках», — написал сенатор.

Нобелевскую премию за развитие на Корейском полуострове Трамп, конечно, не заслужил. Трамп в основном угрожал войной, заявил Пушков. Глава комиссии Совета Федерации по информационной политике считает логичным, если Нобелевскую премию мира, при продолжении выполнения мирного сценария, получат лидеры Южной и Северной Корей Мун Чжэ Ин и Ким Чен Ын.

«А Трамп пока и отказа Пхеньяна от ядерного оружия не добился», — подчеркнул Пушков.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

США наняли шведскую ЧВК для выполнения «деликатных» задач на Ближнем Востоке 30 студентов Чукотки борются за право представлять округ на национальном чемпионате WorldSkills Russia Губернатор Роман Копин: росгвардейцы являются залогом мира, порядка и благополучия США беззащитны перед подлодками России Американская коалиция снова нанесла удар по правительственным войскам Сирии

Лента публикаций