Пушков предложил вручить Нобелевскую премию мира не Трампу, а лидерам двух Корей

28.04.2018 15:14 1

Пушков предложил вручить Нобелевскую премию мира не Трампу, а лидерам двух Корей

Российский сенатор Алексей Пушков предложил вручить Нобелевскую премию мира не президенту США Дональду Трампу, а лидерам Северной и Южной Корей. Об этом он написал на своей страничке в Твиттере.

Пушков считает, что нельзя превращать столь престижную награду в фейк. Он напомнил, как под надуманным предлогом премию мира вручили Бараку Обаме, который разбомбил Ливию и уничтожил Муаммара Каддафи.

«В 2009 её ни за что — за пустую болтовню — присудили Обаме, после чего он разбомбил Ливию. Премию мира нельзя превращать в фейк. Мир и так уже тонет в фейках», — написал сенатор.

Нобелевскую премию за развитие на Корейском полуострове Трамп, конечно, не заслужил. Трамп в основном угрожал войной, заявил Пушков. Глава комиссии Совета Федерации по информационной политике считает логичным, если Нобелевскую премию мира, при продолжении выполнения мирного сценария, получат лидеры Южной и Северной Корей Мун Чжэ Ин и Ким Чен Ын.

«А Трамп пока и отказа Пхеньяна от ядерного оружия не добился», — подчеркнул Пушков.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Военные расходы разоряют США В США предлагают возродить холодную войну с Россией Началась установка автомобильной арки Керченского моста Иностранцы назвали суперкар LADA Questa «космическим кораблем» Узбекский террорист стал предлогом для атаки США на Среднюю Азию

Лента публикаций