Пушков выразил сомнение в том, что встреча Трампа и Ким Чен Ына вообще состоится

23.05.2018 16:06 0

Пушков выразил сомнение в том, что встреча Трампа и Ким Чен Ына вообще состоится

Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков прокомментировал ситуацию с нависшей угрозой над саммитом президента США Дональда Трампа и северокорейского лидера Ким Чен Ына. Соответствующее сообщение российский политик опубликовал на своей странице в соцсети Twitter.

По мнению Пушкова, не стоит многого ожидать от встречи глав двух государств. При этом сенатор поставил под сомнение тот факт, что саммит КНДР и США вообще состоится, поскольку Пхеньян и Вашингтон шлют друг другу все больше угроз об отказе во встрече в Сингапуре. Российский государственный деятель уверен, причиной всего этого является то, что в Белом доме не до конца понимают и принимают позицию Северной Кореи.

«Ожидания от встречи между Трампом и Кимом, если она вообще состоится, могут лопнуть, как мыльный пузырь, надутый победными реляциями госсекретаря Помпео. Ким не пойдет на односторонние шаги. В США это плохо понимают. Отсюда — нарастание взаимных угроз отказаться от саммита», – написал Пушков.

Пушков выразил сомнение в том, что встреча Трампа и Ким Чен Ына вообще состоится

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В ситуации с «Нордом» Украина вышла за рамки «традиционной наглости» США хотят сделать из Ракки столицу «другой Сирии» С Олимпийского комитета России сняты все санкции Самые сильные США просят помощи у «разорванной в клочья» России В России задумались о продаже украинских долговых обязательств

Лента публикаций