Пушков выразил сомнение в том, что встреча Трампа и Ким Чен Ына вообще состоится

23.05.2018 16:06 1

Пушков выразил сомнение в том, что встреча Трампа и Ким Чен Ына вообще состоится

Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков прокомментировал ситуацию с нависшей угрозой над саммитом президента США Дональда Трампа и северокорейского лидера Ким Чен Ына. Соответствующее сообщение российский политик опубликовал на своей странице в соцсети Twitter.

По мнению Пушкова, не стоит многого ожидать от встречи глав двух государств. При этом сенатор поставил под сомнение тот факт, что саммит КНДР и США вообще состоится, поскольку Пхеньян и Вашингтон шлют друг другу все больше угроз об отказе во встрече в Сингапуре. Российский государственный деятель уверен, причиной всего этого является то, что в Белом доме не до конца понимают и принимают позицию Северной Кореи.

«Ожидания от встречи между Трампом и Кимом, если она вообще состоится, могут лопнуть, как мыльный пузырь, надутый победными реляциями госсекретаря Помпео. Ким не пойдет на односторонние шаги. В США это плохо понимают. Отсюда — нарастание взаимных угроз отказаться от саммита», – написал Пушков.

Пушков выразил сомнение в том, что встреча Трампа и Ким Чен Ына вообще состоится

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Рассказовка» станет самой отдаленной от МКАД станцией метро Собянин назвал главные задачи московской прокуратуры Путин прокатил Вучича на своем лимузине «AURUS» Казино NetGame: играть доступно всем Монтян рассказала о долларах в трусах Тимошенко

Лента публикаций