Путин никому, кроме террористов, не хочет «ставить мат» в Сирии

01.05.2018 19:08 1

Путин никому, кроме террористов, не хочет «ставить мат» в Сирии

«Дипломатия Путина сильно отличается от дипломатии западного мира, который иногда вполне себе ею вдохновляется», – уверены журналисты издания Boulevard Voltaire.

Не так давно было объявлено о том, что Россия собирается организовать поставки ракет C-300 в Сирию. Корреспонденты издания Boulevard Voltaire уверены, этот шаг вполне логичен, особенно если вспомнить недавнюю агрессию со стороны Запада.

В дипломатии Путина нет морализаторства, пишет журналист, нет «хороших» и «плохих». Есть только союзники, которых нельзя бросать. С остальными осуществляются попытки вести переговоры. Эта дипломатия сильно отличается от того, что мы привыкли видеть на Западе, хотя и они периодически восхищаются дипломатией российского лидера.

Интересно, что на российских базах в Сирии стоят невероятно эффективные C-400, но об их поставках Дамаску никто даже не говорит. Это непременно вызвало бы гнев Израиля, а затем США, и могло привести к ужасным последствиям.

«Путин умеет играть в шахматы, но никому не хочет ставить мат, кроме исламистов, конечно», – цитирует слова исламистских лидеров ИноТВ.

Именно благодаря такому подходу российского лидера, он может мирно разговаривать со всеми участниками ситуации в Сирии.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Турция позавидовала российскому «старому новому году» Почему Литва неожиданно заговорила о необходимости возвращения России в ПАСЕ? Грудинин обвинил ЦИК в клевете Глава МЧС проинспектировал готовность пожарно-спасательной инфраструктуры в Певеке накануне прибытия плавучего энергоблока Когда рухнет бьющий рекорды роста биткоин?

Лента публикаций