Илья Яшин нашел соперника в своей весовой категории

10.04.2019 20:25 0

Илья Яшин нашел соперника в своей весовой категории

Репутация – штука не только полезная, но и опасная. Вчера в интернете появилась видеозапись под названием «Илья Яшин пинает кота». На записи видно, как человек, внешне похожий на главу муниципального района Красносельский, выступает перед камерой (выглядит так, будто записывает очередной видеоблог) и решает отпихнуть кота, влезающего в камеру:

Запись не очень качественная, разглядеть лицо и достоверно убедиться, что это именно Илья Валерьевич не представляется возможным. Но можно сравнить как выглядит мужчина на записи и фотографии самого Яшина:

Илья Яшин нашел соперника в своей весовой категории

Пальто, рост, фигура, манера двигаться – все очень похоже на вечно молодого перспективного политика. Сам Яшин никак не прокомментировал обвинения в свой адрес, ну да оно и понятно –зачем подогревать интерес публики к подобной истории? Да и проблема, на самом деле, даже не в самом видео с котом, проблема – в репутации Ильи. Он постоянно оказывается в каких-то неловких ситуациях – то всплывает информация о том, что он родную бабушку сдает в дом престарелых ради жилплощади, то рассказывает с улыбкой на лице Ксении Собчак как его поставили в спарринг с женщиной и он дождался, пока она выдохнется из сил, чтобы ударить ее (это, кстати, не единственный случай борьбы Яшина с женщинами, был еще и конфликт с журналистками издания LifeNews). Илья периодически ссорится со своими «коллегами» по оппозиции, поступает вопреки договоренностям, да и не прочь напасть на человека, с которым сидит в одном автозаке. Может такой человек пнуть кота, который мешает записать ему очередной видеоблог? Наверное, может.

В интернете люди поделились на два лагеря – друзья Яшина утверждают, что на видео не он, а у других такой поступок уже даже не вызывает удивления. Сделать однозначные выводы о том, был это Илья или кто-то другой, как сказано выше, мы не можем. Как говорится, выводы делайте самостоятельно.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

США считают, что Украина не выживет без российского газа Ближневосточное турне Владимира Путина стало для Запада шоком Гройсман объяснил, почему Украина оказалась аутсайдером рейтинга экономической свободы В Питере завершается строительство самого высокого небоскреба Европы Представитель Украины в ООН рассказал о планах Киева на Крым и Донбасс

Лента публикаций