Путин презентовал «голубей мира со стальными перьями»

04.03.2018 18:55 2

Путин презентовал «голубей мира со стальными перьями»

В воскресенье, 4 марта, депутат Государственной думы от Республики Крым Руслан Бальбек прокомментировал обращение Владимира Путина к Федеральному собранию. По его словам, новейшие военные технологии, которые презентовал глава государства, являются «голубями мира со стальными перьями».

Руслан Бальбек рассказал журналистам, что после выступления Владимира Путина завязалась широкая дискуссия на тему нового российского вооружения, в том числе о его названии.

«И все же я глубоко убежден, что вся эта разрушительная линейка военной техники, по сути, является «голубем мира», правда, со стальными перьями», – заявил крымский депутат.

Президент России Владимир Путин выступил с ежегодным посланием Федеральному Собранию в четверг, 1 марта. Он презентовал ряд новейших вооружений, не имеющих аналогов в мире. Некоторые эксперты отметили, что данные разработки, таким образом, ставят западные государства в положение отстающих.

А сенатор Алексей Пушков заметил, что новость о системах «Кинжал» и «Авангард» шокировала США.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Депутат Госдумы предложил надеть на Порошенко смирительную рубашку после его слов о войне с Россией Российский парламентарий в Геленджике посетил Штаб почётного караула Вечного огня Киев снова мечтает об «украинской Кубани» Мировая общественность назвала подлым решение МОК относительно российских спортсменов Британия получит жесткий ответ России за новые нападки на RT

Лента публикаций