Турция отказалась принимать корабли, посетившие порты Крыма

13.10.2017 20:08 0

Турция отказалась принимать корабли, посетившие порты Крыма

Турецкая Палата судоходства объявила, что отказывается принимать в своих гаванях корабли, прибывающие из портов российского Крыма.

Представитель Палаты судоходства сообщил, что Министерством транспорта, судоходства и коммуникаций Турции принято решение не пускать суда прибывающие из Крыма под любыми флагами: «Кораблям, которые будут приплывать в нашу страну из Крыма, не будет дано разрешение войти в наши порты. Введённый запрет касается кораблей под любыми флагами».

Накануне пресс-секретарь генерального прокурора Украины Лариса Сарган заявила о договорённости с официальной Анкарой усилить контроль за судами, заходящими в Крым.

Судя по всему, договоренность о закрытии турецких портов, для судов побывавших в Крыму, была достигнута после того, как «Голос Порошенко «усыпил» Эрдогана» во время визита главы Турции в Киев. 9 сентября главы государств обсудили совместное сотрудничество и договорились координировать действия по защите прав и свобод граждан Украины в рамках международных механизмов. В частности, Эрдоган заявил, что Турция поддерживает суверенитет и территориальную целостность Украины.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дамаск обвинил Турцию в незаконном вторжении в сирийскую провинцию Идлиб НАТО заявила об успешной интеграции в национальные оборонные структуры Прибалтики и Польши Завещание генерала Асапова: Товарищи сирийцы, пора перестать воевать по-восточному Украина готова захватить Москву Рассекречено содержание тайного письма Януковича Путину

Лента публикаций