Путин: Я, что, один на этой панели выступаю?

04.10.2017 16:17 0

Путин: Я, что, один на этой панели выступаю?

Во время выступления на пленарном заседании форума «Российская энергетическая неделя» Владимира Путина журналисты засыпали главу государства бесконечными вопросами не по теме. Больше всего их интересовала перспектива следующего президентского срока. Президент долго и терпеливо отвечал на каверзные вопросы, но, в конце концов, не выдержал и перебив очередного представителя прессы рассказал анекдот.

«Хотите анекдот про израильскую армию? Молодого солдата спрашивают: если на тебя идут, скажем, 20 террористов, что ты будешь делать? Я возьму УЗИ и буду стрелять. Молодец, а если на тебя идут танки? Я возьму гранатомет и буду защищаться. Молодец, а если самолеты летят, и танки идут, и еще террористы наступают? Он говорит: господин генерал, а я, что, один воюю в нашей армии? И я вас хотел спросить: я, что, один разве здесь на этой панели выступаю?», — сказал Владимир Путин.

Вероятно, что таким образом российский лидер намекнул, что на форуме присутствуют и другие участники, а также, что в России он не единственный серьезный политик.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Собянин поздравил с днем рождения народную артистку России Тамару Гвердцители Выпускники Чукотки освоили первые уроки жизни в одном из самых красивейших и суровых мест на Земле Российские моряки только через семь месяцев узнали, в чем их обвиняют террористы ПНС Ливии ПНС открыто заявляет о готовящемся наступлении на армию Халифы Хафтара Украина заменит национальные деньги на криптогривну

Лента публикаций