Путин: Я, что, один на этой панели выступаю?

04.10.2017 16:17 1

Путин: Я, что, один на этой панели выступаю?

Во время выступления на пленарном заседании форума «Российская энергетическая неделя» Владимира Путина журналисты засыпали главу государства бесконечными вопросами не по теме. Больше всего их интересовала перспектива следующего президентского срока. Президент долго и терпеливо отвечал на каверзные вопросы, но, в конце концов, не выдержал и перебив очередного представителя прессы рассказал анекдот.

«Хотите анекдот про израильскую армию? Молодого солдата спрашивают: если на тебя идут, скажем, 20 террористов, что ты будешь делать? Я возьму УЗИ и буду стрелять. Молодец, а если на тебя идут танки? Я возьму гранатомет и буду защищаться. Молодец, а если самолеты летят, и танки идут, и еще террористы наступают? Он говорит: господин генерал, а я, что, один воюю в нашей армии? И я вас хотел спросить: я, что, один разве здесь на этой панели выступаю?», — сказал Владимир Путин.

Вероятно, что таким образом российский лидер намекнул, что на форуме присутствуют и другие участники, а также, что в России он не единственный серьезный политик.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Болгария скоро попадет в Еврозону НАТО существует до сих пор лишь благодаря Путину и России Как москвичи могут влиять на развитие столицы Прожиточный минимум на Чукотке составит более 35,5 тыс. рублей с 2024 года Вертолеты ВКС РФ приступили к патрулированию севера Сирии

Лента публикаций