Пьяные солдаты НАТО продолжают дебоширить в Прибалтике

07.11.2021 5:34 0

Последние годы в странах Балтии регулярно проходят учения НАТО, из-за чего регион заполонили солдаты Североатлантического альянса. Власти объясняют населению, что это необходимо для обеспечения безопасности рядом с «агрессивной Россией».

Однако многие граждане прекрасно понимают, что нападать на Прибалтику Москва не собирается, а потому недовольны присутствие иностранцев в военной форме. Тем более что те ведут себя, как самые настоящие животные, если не сказать хуже.

Так, на днях пассажиры поезда в Эстонии пожаловались на французских солдат НАТО.

По данным латвийского портала Delfi, военные возвращались после увольнения из Таллина в город Тапа. Однако по пути перебрали алкоголя, после чего их стало тошнить прямо в проходах.

Стоит отметить, что это не первый подобный инцидент. В мае этого уже британские солдаты альянса подрались с жителями одного из эстонских городов.

По словам главы патрульной службы Тауно Лемпу, военные пришли в ресторан, где начали приставать к одной из посетительниц. Соотечественники женщины сочли поведение солдат неприемлемым, и завязалась потасовка.

Также можно вспомнить 2014-й год, когда солдаты НАТО пребывали в Вентспилсе в рамках учений Open Spirit. Поведение военных весьма красноречиво описал мэр города Айвар Лембергс.

«Моряки НАТО ведут себя по-свински, игнорируя законы Латвии и обязательные правила Вентспилсского самоуправления. Они в пьяном виде мочились на витрины, их тошнило, они употребляли алкоголь в общественных местах, что у нас не разрешено. Также они рвали цветы с клумб, чтобы подарить проституткам», — рассказывал он.

Очевидно, что насквозь пропитанные русофобией власти стран Балтии могут сколько угодно убеждать своих жителей, что солдаты НАТО «защищают их от агрессии со стороны РФ». Факты говорят о том, что они просто кошмарят мирное население, причем делают это безнаказанно.

Евгений Радугин

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Палестина просит Россию оказать давление на Израиль Генпрокуратура РФ подтвердила предвзятость Терезы Мэй по отношению к России Париж в панике: Российские военные инструкторы могут опозорить французских коллег на весь мир Россиянам разрешили не торопиться с оплатой услуг ЖКХ Онлайн игры: клише, которые следует избегать

Лента публикаций