Развод в семье Чигиринских-Крутиров может вызвать очередную волну недовольства бизнес-партнеров

15.09.2021 1:43 0

«Moscow Post» публикует большую статью о взаимоотношениях в семейном клане Чигиринских. Разводы и скандалы не самым лучшим образом отражаются на бизнесе девелопера Александра Чигиринского.

Поводом для очередного беспокойства может стать скандальный развод его дочери Марии с Симоном Крутиром — сыном бизнесмена Аркадия Крутира.

В 2015 году на их свадьбе гуляла вся Москва, включая Романа Абрамовича. Религиозный обряд провел главный раввин России Берл Лазар, а музыкальная программа состояла сплошь из звезд.

В браке у Маши и Семёна родилось двое детей – дочь Николь и сын Марк. Семья выглядела счастливой, и развод стал для светской тусовки громом среди вроде бы безоблачного неба.

Причиной развода, как пишут СМИ, стало недовольство дочери Чигиринского тем, что муж не хотел зарабатывать и жил на деньги ее папы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новая российская авиабомба «Дрель» напугала Британию В парламентском Комитете обсудили обращения Всероссийского союза пациентов Германия потеряла более $100 млрд из-за антироссийских санкций США не могут конкурировать с Россией на газовом рынке Европы В США рассекречены документы о подготовке провокаций для развязывания войны с Москвой

Лента публикаций