Результаты наших спортсменов вызывают зависть

01.08.2021 3:44 0

Результаты наших спортсменов вызывают зависть

В Токио продолжаются олимпийские игры. По итогам собранных медалей Россия, пока, на четвёртом месте. Но даже эта ситуация раздражает тех, кто всегда предвзято относился к нашей стране.

С первых же дней олимпиады за российскими спортсменами было особое наблюдение (допинговый скандал). После победы Артура Далалояна в командном многоборье со стороны иностранных СМИ лились язвительные комментарии. Незадолго до Олимпиады Далалоян получил серьёзную травму, он повредил связки ахиллесова сухожилия. Иностранцы считают, что невозможно восстановиться за такой короткий срок и просят проверить российского спортсмена на наличие запрещённых препаратов.

А ставшему уже двукратным чемпионом на этой олимпиаде пловцу Евгению Рылову, который проплыл 200-метров на спине ,не дотянувшие до его уровня спортсмены из США и Великобритании заявили, что тут не все чисто. После извинялись, сославшись на нервный срыв.

Стоит отметить, что все фавориты ,олимпийские чемпионы и чемпионы мира некоторых зарубежных стран, проиграли в борьбе за золотые медали именно России.

Другое дело четырёхкратная олимпийская чемпионка Симона Байлз,которая попалась в 2016 году на запрещённом препарате «метилфенидат», сошла с дистанции сразу же после первого неудачного выступления сославшись на психологическую не стабильность. На самом, как сообщают таблоиды, у неё закончились лекарства, японцы не разрешили ввоз ее препаратов.

Как-то третий по счёту бомбардир сборной Англии по-футболу Гарри Линекер сказал: «Олимпийский комитет России определённо является самым успешным комитетом в истории Олимпиады».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Содержание вредных веществ в воздухе в районе мусорного полигона «Ядрово» соответствует нормам Минэнерго подготовит закон, ограничивающий рост тарифов на электроэнергию Запад о Путине: Он снова сделал Россию сильной и влиятельной Пентагон опубликовал видео перехвата американского EP-3 Aries российским Су-27 Чукотка присоединилась к экологической акции «Сохраним лес»

Лента публикаций