США надеются, что Россия всё же вернет Крым Украине

09.05.2018 14:29 0

США надеются, что Россия всё же вернет Крым Украине

Курт Волкер сделал довольно странное заявление в День Победы. Можно не сомневаться, что свои слова американец приурочил именно к 9 мая. По его словам, Россия вернёт Украине Крым так же, как дала независимость прибалтийским республикам СССР.

Кроме того Волкер добавил, что русские будут говорить одни вещи о перспективах возвращения Крыма, Запад – другие. Перевожу с американского: США не будут предпринимать активных действий для отторжения Крыма от России. Янки будут ждать предательства российской элиты, вот только дождутся ли?!

Ситуация сейчас явна не та, что в конце 80-х годов 20 века. Иллюзий о том, что их примут с распростёртыми объятиями на Западе, не таят, даже самые отъявленные либералы. Самое главное: национальный лидер и народ сформировали такую информационную среду, при которой сдача Крыма в принципе невозможна.

Ещё один важный момент: Волкер, как американский атташе для переговоров с Россией, демонстрирует свою полнейшую некомпетентность, сравнивая Крым с Прибалтикой. Американец в силу своего скудного образования не знает, как историю русского полуострова, так и своих прибалтийских союзников.

Крым всегда был и будет русской землёй. Полуостров щедро омыт кровью наших предков. В День Победы стоит обязательно упомянуть о подвиге героев-защитников Севастополя (12 сентября 1941 — 10 июля 1942).

Почти год советские солдаты сдерживали нацистские полчища под командованием Манштейна. Оборона проходила в тяжёлых условиях, ведь снабжение защитников осуществлялось силами Черноморского флота и авиации. Тем не менее, наши деды сражались до последней возможности. Их стойкость в итоге внесла свою лепту в будущую победу под Сталинградом, ведь крупные силы неприятеля штурмовали черноморский бастион, когда уже могли маршировать в сторону Волги.

Волкеру всего этого не понять, даже если он подтянет своё скудное образование.

С праздником Великой Победы! Русские крепости не сдаются.

Илья Новицкий

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Евросоюз внесет Украину в «черный список» оффшоров На Чукотке проверят все объекты массового пребывания на пожарную безопасность На Аминьевском шоссе построят современный ТПУ Ющенко: Никогда не слышал от Путина слова «нет» Московский метрополитен продолжает устанавливать зеркала для пассажиров

Лента публикаций