Российские дипломаты ответили на выпад главы британской контрразведки в адрес России

14.05.2018 15:23 0

Российские дипломаты ответили на выпад главы британской контрразведки в адрес России

Сотрудники российского посольства в Великобритании продолжают иронизировать над предвзятостью британских СМИ к России.

Официальная страничка посольства РФ в Лондоне в социальной сети Twitter пополнилась новой записью, в которой российские дипломаты обратили внимание на материал авторитетного британского издания The Times, посвященный докладу главы английской контрразведки МИ-5 Эндрю Паркера перед главами других европейских спецслужб в Берлине.

В своей статье британские журналисты приводят слова главы МИ-5 Эндрю Паркера, который призывает Евросоюз объединить свои усилия, чтобы противостоять якобы имеющейся российской угрозе.

«Запад должен развеять туман лжи, полуправды и путаницы, которые производит российская пропагандистская машина», – сообщил представитель спецслужб.

Также он упомянул террористическую организацию «Исламское государство»*, деятельность которой он осудил. Свой материал журналисты The Times озаглавили следующим образом – «МИ-5 атакует Россию из-за «тумана лжи»».

Российские дипломаты ответили на выпад главы британской контрразведки в адрес России

Российские дипломаты с иронией обратились к авторам The Times с напоминанием о том, что именно Великобритания славится на весь мир своими туманами, а не Россия.

«Кстати, именно Британия славится своими туманами», – пишут российские дипломаты.

Ранее мы уже приводил высказывания сотрудников российского посольства в Лондоне. Российские дипломаты обратились к британским СМИ с напоминанием о том, что Великобритания не имеет права проводить военные операции на территории Сирии.

*Запрещенная террористическая организация

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Собянин открыл благоустроенную Петровку США делают из украинцев «стадо свиней» по Геббельсу Тиллерсон урежет бюджет американской помощи африканским странам На Украине подсчитали убытки от разрыва отношений с Россией Грузинские снайперы рассказали, кто их нанял расстреливать «небесную сотню»

Лента публикаций