Российский парламентарий в Геленджике посетил Штаб почётного караула Вечного огня

08.10.2020 16:43 0

Продолжается «региональная неделя» депутата Государственной Думы от Краснодарского края Владимира Синяговского. В Геленджике российский парламентарий посетил штаб почётного караула Вечного огня, который недавно получил новое помещение для отряда Поста №1.

В новом помещении штаба есть всё для того, чтобы ребята могли переодеться, отдохнуть и подготовится к выполнению своих почётных обязанностей. Предполагается, что после новоселья в Штабе можно будет организовывать лекции и встречи с интересными людьми.

— Я считаю, что у ребят очень ответственная и важная миссия, — прокомментировал свою встречу с отрядом Поста №1 Владимир Синяговский. – Сегодня мы много говорим о патриотическом воспитании молодёжи, о верности традициям, о памяти о подвигах наших земляков отдавших свои жизни в борьбе с фашизмом. Вечный огонь – это символ нашей Памяти. И совсем ещё молодые ребята приобщаются к героической истории своего народа, страны, родного города. Побеседовав с ними, я увидел, что несение почётного караула для каждого члена отряда не просто красивая формальность. На Посту №1 они меняются внутренне, взрослеют духовно, многое понимают для себя.

Так же в администрации Геленджика депутата Государственной Думы встретился с директорами школ и обсудил проблемы, которые на сегодняшний день существуют о местного образования.

— В этом году учителям приходилось решать очень непростые задачи, — считает Владимир Синяговский. – Прежде всего, это работа в условиях эпидемиологических ограничений, и связанный с ними переход на дистанционное обучение. Хочу отметить, что педагоги отлично справились с решением это проблемы. Сегодня школьники вернулись в классы, но трудности связанные с обеспечением эпидемиологической безопасности остаются. Мы должны помочь учителям, поддержать их, обеспечить максимум благоприятных условий для их благородного труда.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Хуавэй», «Северный поток-2» и С-400 названы главными проблемами США «Новая газета» обслуживает за деньги даже идеологических противников У Центробанка нет возражений против допуска «Промсвязьбанка» к средствам гособоронзаказа Соболезнования в связи с кончиной народного артиста СССР Зураба Соткилавы Зеленский выгнал с собрания бориспольского чиновника словами: «Иди гуляй!»

Лента публикаций