Россия может ответить США на военную помощь Украине

19.09.2017 20:04 0

Россия может ответить США на военную помощь Украине

Как сообщают российские СМИ, зампред комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров заявил, что выделение Украине военной помощи в размере 500 миллионов долларов может привести к началу гонки вооружений, в конечном счете спровоцировав эскалацию конфликта.

«Любое действие рождает противодействие, а начинать гонку вооружений и превращать центр Европы в потенциальный театр боевых действий крайне опасно», — заявил политик, тактично намекнув, что на действия США может последовать ответ.

Помимо этого, Джабаров призвал американское правительство к «здравому смыслу», имея в виду не предоставление Киеву военной помощи и летального вооружения, что в настоящий момент обсуждается в Конгрессе США.

Напомним, ранее президент Украины Петр Порошенко сообщил о том, что американское правительство одобрило новую редакцию закона о бюджете, в которую было решено включить 500 миллионов долларов в качестве военной помощи Киеву.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Голландский прокурор пролил свет на тайну расследования гибели рейса МН-17 Национальная идея США потерпела фиаско Сербия требует наказать НАТО за «урановые бомбардировки» 1999 года Мобильный планетарий откроется на станции метро «Выставочная» Госдеп намерен внедрить «американскую демократию» в Китай

Лента публикаций