Сами Насери: Крым похож на Канны и Монако

06.10.2017 1:57 0

Сами Насери: Крым похож на Канны и Монако

Известный французский актер Сами Насери, ставший всемирно известным благодаря серии фильмов «Такси», рассказал о своём намерении в ближайшее время вернуться в Крым для отдыха со всей семьей.

«Мне очень понравился Крым. Крым – это бриллиант. Крым похож на Монако, Канны, Сен-Тропе. Я хочу вернуться с семьей и отдыхать здесь», — сообщил популярный герой кинолент.

Напомним, что Сами Насери посетил полуостров в качестве гостя и участника Международного кинофестиваля «Я люблю мир», который стартовал в Крыму в начале октября.

Помимо упомянутого выше мероприятия, французский актер побывал в СИЗО Симферополя, где встретился с несовершеннолетними правонарушителями, вручив им свои автографы и объяснив необходимость соблюдения законов.

Стоит отметить, что Насери не понаслышке знаком с последствиями нарушения правопорядка. Начиная с 2000-х годов, французский актер неоднократно появляется в судебных отчетах за нарушения, которые несколько раз приводили его в тюрьму. Артист уверен, что сможет достучаться до молодых людей и объяснить им последствия «плохого поведения».

Напомним, что за посещение Крыма главного таксиста мира объявили на Украине вне закона и поместили в черный список сайта «Миротворец».

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Российские военные с улыбками на лице возвращаются на Родину из Сирии Госдума одобрила повышение пошлин за выдачу загранпаспорта и водительского удостоверения Названы самые привлекательные регионы России для мигрантов Турция переизбрала Эрдогана на пост президента Трамп: Британия может пополнить список врагов США

Лента публикаций