Лондон не желает слышать ответы Москвы на свои же вопросы

21.03.2018 17:21 0

Лондон не желает слышать ответы Москвы на свои же вопросы

Пресс-секретарь Кремля прокомментировал отсутствие британского представителя на брифинге МИД РФ, организованном для зарубежных послов с целью анализа ситуации в Солсбери.

В среду, 21 марта, пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков прокомментировал отсутствие британских представителей на брифинге МИД РФ, организованном для зарубежных послов с целью анализа произошедшей ситуации в Солсбери. По его мнению, Лондон не желает слышать ответы Москвы на свои же вопросы.

«Не могу удержаться, чтобы не сказать, что, наверное, это еще одно красноречивое проявление абсурдной ситуации, когда задаются вопросы и демонстрируется нежелание слышать какие-то ответы», – заявил Дмитрий Песков.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сообщила, что на данное мероприятие было аккредитовано 140 иностранных представителей. В ходе брифинга российская сторона представит свою позицию по отношении к отравлению бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери. Великобритания обвиняет Россию в непосредственном участии в инциденте.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Раде назвали «Северный поток-2» крупнейшим провалом украинских властей Рогозин пообещал отучить США от привычки вводить антироссийские санкции Германия: США не собираются воевать за НАТО Новые подробности гибели аргентинской подлодки Президент России дал поручения по наиболее острым вопросам Чукотки

Лента публикаций