Книга Кары Делевинь поступила в продажу

05.10.2017 17:24 4

Книга Кары Делевинь поступила в продажу

Мировая супер-модель, исполнительница главной женской роли в картине Люка Бессона «Валериан и город Тысячи планет» Кара Делевинь необычно удивила своих поклонников открывшимся талантом писателя. Сегодня, 5 октября в открытую продажу поступила книга артистки «Mirror, Mirror» (Зеркало, Зеркало).

Совсем нетипично для мира высокой моды, книга Кары оказалась остросюжетным детективом «о дружбе, идентичности и о том, что внешность может быть обманчивой…»

ДРУГ. ЛЮБОВНИК. ЖЕРТВА. ПРЕДАТЕЛЬ.
Когда смотришь в зеркало, что видишь?

Шестнадцатилетние друзья Рэд, Лео, Роуз и Наоми — несчастные ребята; все еще выясняют, кто они и кем они хотят быть. Жизнь неидеальна, но музыка объединяет их и они взволнованы тем, что ждет их группу в будущем. Наоми пропадает для друзей и через какое-то время ее вытаскивают бессознательной из реки.

Полиция утверждает, что произошедшее являлось неудачной попыткой самоубийства, но друзья уверены, что все не так просто.

Публикация от Cara Delevingne (@caradelevingne)

Литературные критики считают Кару Делевинь «голосом своего поколения, исследующий идентичность, дружбу и предательство».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Россия и Китай отказываются от американского доллара Два десятилетия во главе России: Путину исполнилось 67 лет На авиабазе Хмеймим разбился российский бомбардировщик Су-24 Россия значительно поднялась в рейтинге благоприятного инвестиционного климата В центре Москвы неизвестные напали на подполковника ФСБ

Лента публикаций