Самую высокую на Чукотке явку в первый день голосования по поправкам в Конституцию показали жители села Нутэпэльмен

26.06.2020 7:14 0

По данным окружной избирательной комиссии, всего 25 июня на избирательных участках Чукотки проголосовало более 4,5 тысяч человек. Причём в некоторых населённых пунктах отмечена рекордная явка, так в Нутэпэльмен городского округа Эгвекинот проголосовавших 95 %, свой голос накануне отдал 81 человек из 85-ти.

Также продолжается досрочное голосование в труднодоступных местностях. Свою гражданскую позицию выразили уже 1712 человек, из них накануне – 423 человека в Певеке. Таким образом, по данным на 25 июня, проголосовавших в округе 6 293 человек – это порядка 20% от общего количества избирателей.

Избирательные участки будут работать до 1 июля включительно с 8 утра до 8-ми вечера. Всего в регионе работает 55 участков.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Россиянин, переехавший на Запад до конца дней останется чужим Белый дом: Трамп в любой момент может отказаться от встречи с Ким Чен Ыном Байден еще не стал президентом, а Навальный и компания уже призывают его ввести новые санкции против России «American Interest» предлагает США купить Россию за 2 трлн долларов Политолог назвал имена организаторов катастрофы рейса МН17

Лента публикаций