Швейцария: Американские санкции призваны рассорить Европу с Россией

27.02.2018 13:44 0

Швейцария: Американские санкции призваны рассорить Европу с Россией

Заместитель лидера Швейцарской народной партии (ШНП) Оскар Фрейзингер заявил, что санкции против России являются неэффективными.

Он полагает, что США очень боятся усиления роли России в Европе и на Ближнем Востоке. Более того, политик считает, что с помощью ограничений Соединенные Штаты пытаются помешать сближению Москвы и Европы.

«Этот страх движет всей американской политикой в отношении Европы. Янки пытаются посеять семя раздора и недоверия между Россией и Западной Европой. Всё, что сейчас происходит в Польше и странах Балтии, и всё, что до этого происходило в Грузии, Абхазии, Украине и так далее, связано с этим страхом и косвенно с тем фактом, что Россия помешала Америке удовлетворить свои амбиции в Сирии», — заявил Фрейзингер.

Также швейцарский политик подчеркнул, что большинство членов его партии выступают за дружественные отношения и против вмешательства во внутренние дела других государств.

«По этой причине они благожелательно относятся к православному миру и президенту Путину и весьма подозрительно смотрят на повсеместные вмешательства Америки и хаос, который НАТО сеет по всему миру», – резюмировал он.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Небензя поставил на место представителей США и ФРГ в Совбезе ООН Россия вытесняет США с рынка вооружений Ближнего Востока Венесуэла отказалась продавать нефть за доллары США 16 апреля состоится новый раунд санкционной войны между США и Россией Захарова прокомментировала разгром российскими хоккеистами сборной США

Лента публикаций