Трамп будет караулить Путина во Вьетнаме

03.11.2017 19:48 0

Трамп будет караулить Путина во Вьетнаме

Президент США Дональд Трамп заявил, что совсем скоро может состояться встреча с президентом России Владимиром Путиным.

По словам Трампа, встреча с Путиным может состояться на полях саммита Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) во Вьетнаме. В интервью телеканалу Fox News он отметил важность возможной встречи с российским президентом. Трамп заявил, что «… это очень важная поездка. У нас может быть встреча с Путиным … это очень важно. Они могут помочь нам с Северной Кореей, Сирией. Нам нужно поговорить об Украине».

Саммит лидеров АТЭС продет во вьетнамском Дананге с 6 по 11 ноября 2017 года. До этого советник главы Белого дома по национальной безопасности Герберт Макмастер сказал, что вопрос о встрече Путина с Трампом пока не решен. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков также сообщил, что ясности о переговорах лидеров стран на саммите АТЭС пока нет.

Первая встреча двух президентов прошла в июле этого года на саммите «большой двадцатки» в Гамбурге.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Американское правосудие наделило Трампа правом наносить удары по суверенным государствам Спикер индонезийского парламента назвал Путина своим кумиром Британский лис решил разорить собственные «оффшорные курятники» Израильский наёмник охарактеризовал ВС Украины: «Тупость, коррупция, показуха» Представитель Чукотки принял участие в первом заседание Молодежного Совета ДФО

Лента публикаций