Трамп будет караулить Путина во Вьетнаме

03.11.2017 19:48 0

Трамп будет караулить Путина во Вьетнаме

Президент США Дональд Трамп заявил, что совсем скоро может состояться встреча с президентом России Владимиром Путиным.

По словам Трампа, встреча с Путиным может состояться на полях саммита Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) во Вьетнаме. В интервью телеканалу Fox News он отметил важность возможной встречи с российским президентом. Трамп заявил, что «… это очень важная поездка. У нас может быть встреча с Путиным … это очень важно. Они могут помочь нам с Северной Кореей, Сирией. Нам нужно поговорить об Украине».

Саммит лидеров АТЭС продет во вьетнамском Дананге с 6 по 11 ноября 2017 года. До этого советник главы Белого дома по национальной безопасности Герберт Макмастер сказал, что вопрос о встрече Путина с Трампом пока не решен. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков также сообщил, что ясности о переговорах лидеров стран на саммите АТЭС пока нет.

Первая встреча двух президентов прошла в июле этого года на саммите «большой двадцатки» в Гамбурге.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Депутат Кнессета обвинила Израиль в сотрудничестве с ИГИЛ Чукотка представит на «Улице Дальнего Востока» развитие чистой энергетики и инвестиционный потенциал региона Почему Бортко отказался бороться за пост губернатора Санкт-Петербурга? Трамп: Британия может пополнить список врагов США Елена Панина: для американских властей спорт — это пространство для информационной войны

Лента публикаций