Сильвио Берлускони мечтает о собственной даче в Крыму

23.05.2018 15:33 0

Сильвио Берлускони мечтает о собственной даче в Крыму

В недавнем выступлении Сильвио Берлускони признался, что красота Крыма была настолько непреодолимой, что он хотел бы иметь там дачу.

Берлускони сказал, что он был околдован красотой полуострова во время одного из своих недавних визитов в Россию. Проезжая по побережью Черного моря, он был очарован видами.

«Слева от меня я видел Черное море и необыкновенно красивые, обширные парки с растениями и большими деревьями, – сказал он. – Я думал, что это невероятно красиво. Таких мест на Земле больше нет».

Берлускони пояснил, что это были парки, созданные еще при царе и благоустроены около семидесяти лет назад при Сталине, и тогда этот регион стал считаться одним из самых красивых в России. Политик считает, что Крым чем-то похож на итальянский регион Лигурия, расположенный на северном побережье Лигурийского моря.

Одним словом, красоты Крыма произвели на итальянского гостя такое впечатление, что он признался: ему бы хотелось иметь на полуострове собственную дачу, чтобы он и его дети с внуками могли проводить время в доме для отдыха на берегу Черного моря. Он сообщил об этом президенту России Владимиру Путину, который сопровождал итальянского визитера в поездке по Крыму.

Однако российский глава отшутился, не дав прямого ответа на вопрос, возможно ли это. Путин ответил наполовину шутливо, что Берлускони может не достаться дачи, потому что все дома уже куплены гражданами Франции, которые, пытаясь избежать высоких налогов на недвижимость в своей стране, обзавелись курортной недвижимостью в России.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Путин надеется на «торжество здравого смысла» в «деле Скрипаля» Ким Чен Ын пообещал стрелять только по США Общественная палата вскрыла новые факты иностранного вмешательства в выборы в России Саакашвили не удалось расшевелить Майдан Джемилев обвинил Россию в принудительном переселении россиян в Крым

Лента публикаций