Раскрыты подробности выбора свадебного платья Меган Маркл

22.01.2018 13:03 0

Раскрыты подробности выбора свадебного платья Меган Маркл

Подготовка к королевской свадьбе идет полным ходом и уже был выбран дизайнер, который создаст свадебное платье для Меган Маркл. Выбирая платье для торжества, будущая супруга принца Гарри руководствовалась собственным вкусом и советами своей подруги и стилиста Джессики Малруни.

«Меган и Джессика были на первой примерке платья и получили возможность выбирать среди нескольких вариантов дизайна. Меган сказала, что ей нравится, а что нет. Она попросила использовать ее любимые элементы: вышивку и рукава,» говорит инсайдер, добавив, что имя дизайнера знает только узкий круг из пяти человек.

Королевский хроникер Омид Скоби сообщил в интервью Good Morning America, что свадебное платье Маркл будет «простым, стильным и очень элегантным». «Обсудили массу вариантов и в итоге выбрали лучший из них,» рассказывает о примерке платья Скоби.

Принц Гарри дал свободу действий своей возлюбленной в выборе платье. Сообщается также, что Джессика Малруни помогает невесте принца и в подготовке других составляющих торжества. Источник из королевского окружения добавил, что дочь Малруни будет девочкой-цветочницей на свадьбе, как и принцесса Шарлотта.

Что касается гостей праздника, то среди них ожидается много известных фамилий, включая Барака и Мишель Обаму, Джастина Трюдо с супругой, Серену Уильямс и других. Принц Гарри выразил желание пригласить Эда Ширана выступить на свадебной вечеринке.
Раскрыты подробности выбора свадебного платья Меган Маркл
Даррен МакГрэйди, работавший шеф-поваром при дворе королевы Елизаветы рассказал о возможных вариантах свадебного лакомства и сообщил, что скорее всего, пара Гарри и Меган будут первыми, кто отойдет от английских традиций при выборе свадебного торта.

«Вполне вероятно, что впервые в истории пара отойдет от традиций и закажет не фруктовый торт. Не удивлюсь, если Меган выберет многослойный бисквитный торт, который популярен в США. Вполне возможно, для этого она даже найдет американского кондитера в Лондоне,» заявил Даррен, добавив, что выбором свадебного торта, как правило, занимается невеста.

Выбирать начинку и вкус коржей нужно уже сейчас, ведь на изготовление торта может уйти до 4-х месяцев. Как только пара решит, какой торт хочет видеть на празднование, начнется поиск кондитера, который будет его делать. Начинать готовить свадебный торт нужно уже в январе, чтобы успеть к торжеству. За неделю до свадьбы его начнут украшать.

Королевский повар сообщил, что не верит слухам о любви пары к банановому торту. Хотя Даррен вспоминает, что принц Гарри и принц Уильям в детстве были большими любителями банановых десертов, и он часто для них готовил банановые кексы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Американские генералы признали слабость вооруженных сил США Добровольцев Чукотки приглашают дать «гражданский ответ коронавирусу» Газификация северных территорий Туапсинского района Россия поможет Саудовской Аравии построить «город будущего» На Чукотке сформировано Молодёжное Правительство

Лента публикаций