США боятся современную Россию больше, чем СССР

03.02.2018 19:15 0

США боятся современную Россию больше, чем СССР

Российский писатель и публицист Армен Гаспарян прокомментировал новую ядерную доктрину Соединенных Штатов. Согласно американскому документу, Россия якобы может первой нанести удар.

Как отметил Гаспарян, в Вашингтоне не раз пытались уменьшить роль Москвы на международной арене и распространяли лживую информацию об экономическом положении РФ, тем не менее, американским властям пришлось официально признать, что Россия является сильной страной.

При этом российской стороне несправедливо приписали якобы агрессивную политику и в очередной раз попытались напугать американцев «страшными русскими».

Публицист подчеркивает, что подобные заявления западные лидеры позволяли себе крайне редко даже во времена холодной войны. Это говорит о том, что сейчас в США напуганы тем, какой мощной стала Россия.

«Новая ядерная доктрина США: Россия может первой нанести удар. Это они про «Разорванную в клочья экономику» и «Страну-бензоколонку». Но смешного мало. Таких заявлений и в Холодную войну было немного», – написал Гаспарян.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Британия по традиции не будет извиняться за фейк об отравлении Скрипалей Порошенко признался в дискриминации русскоязычного населения Украины Волкер представил «американский сценарий» миротворческой миссии в Донбассе Констатация факта: Путина и Россию невозможно «взять в тиски» Макрон признал, что НАТО бессовестно обманула Россию

Лента публикаций