США угрожают России ракетами «Темный орёл»

12.11.2021 4:04 0

Западную элиту не на минуту не покидает мысль об уничтожении России. Понятно, что затейщиком всей этой кампании выступает Вашингтон. Но даже при условии, что первый удар на себя примут европейские города, руководство ЕС не противодействует союзнику. И это, к сожалению, подталкивает мир к войнам.

К этому времени Пентагон надеется разместить в Германии гиперзвуковые ракеты «Темный орел», якобы способные долететь до Москвы за 21 минуту и 30 секунд. Ракеты планируется разместить в западном округе Майнц-Кастель, где базируется 56-е артиллерийское командование.

Как сообщает таблоид Sun, в 1991-ом году артиллерийское командование в указанном регионе было расформировано на фоне распада СССР. Решение о возобновлении деятельности принято из-за отставания НАТО и США от России в создании артиллерийских ракет большой дальности.

«Считалось, что США отстают в создании гиперзвукового оружия до прошлого месяца, когда было объявлено, что США завершили поставку «Темного орла»», — сообщает СМИ.

Подобными действиями США переходят красные линии. Усиление в Германии вынудит Москву принять ответные меры. Естественно, за океаном этот шаг воспримут, как агрессию. Хотя он абсолютно адекватен, так как «Темные орлы» увеличат угрозу суверенитету РФ.

Антон Орловский

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

США признали, что не могут остановить «Северный поток-2» Чукотских фотографов отметили на первом межрегиональном конкурсе «Народы Сибири между прошлым и будущим» Британия объявила кибервойну против России В 2017 году в Москве появилось 30 внеуличных пешеходных переходов Денис Коротков из «Фонтанки» лоббирует интересы американской секты

Лента публикаций