Новый дизайн «Буханки» понравился поклонникам УАЗа

06.09.2020 12:43 0

Новый дизайн «Буханки» понравился поклонникам УАЗа

К 100-летию Союза УАЗ показал футуристичный концепт легендарной «Буханки».

Дизайн автомобиля не менялся больше 50 лет. Создатель концепта — художник Андрей Давыдов. В его интерпретации «Буханка» выглядит очень по-злому: белый цвет, широкая колесная база, светодиодная оптика и агрессивные элементы кузова.

На официальной страничке УАЗ опубликовали рендер и поинтересовались у подписчиков, как им новый дизайн «Буханки». Судя по опросу, большинству понравился футуристичный облик легендарного автомобиля. 47% опрошенных назвали концепт свежим и стильным, 28% увидели в нем пару спорных моментов и 18% проголосовали за классический дизайн.

Полноприводную модель УАЗ-452 разработали в 1965 году — именно на ее основе по сей день выпускаются фургоны и автобусы УАЗ. За 55 лет выпуска «Буханки» ее дизайн оставался неизменным, видоизменялись лишь какие-то мелки детали.

Сейчас автомобилю предлагают сделать полный апгрейд, как это произошло фактически со всем отечественным автопромом.

Например, «Лада» еще пару лет назад отошла от классического дизайна. В новых «Вестах» и «Икс-реях» сложно увидеть отголоски чего-то «советского». Это полностью современные автомобили, которые стали более привлекательны для внутреннего потребителя из-за своевременного апгрейда.

Источник

Предыдущая новость

Стариков считает, что сотрудничество «оппозиции» с Западом – государственная измена Путин отменил часть санкций, введенных против Турции после инцидента с Су-24 в Сирии Штаб Грудинина отправил в Донбасс продукты недоеденные крысами Крымский парламент потребовал от Украины предоставить информацию о местонахождении капитана «Норда» МРОТ бюджетников Чукотки превышает 28 тысяч рублей

Лента публикаций