Сын журналиста Венедиктова замешан в нелегальном бизнесе в Москве

27.05.2019 14:30 1

Сын главного редактора радио «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов оказался замешан в нелегальном барном бизнесе. Алексей младший «в черную» продавал алкоголь в одном из заведений Москвы.

В субботу, в группе социальной сети «Вконтакте» под названием «Подслушано Метро Москвы» появилась запись, в которой рассказывалось о нелегальной торговле в заведении «Гамачная № 1 Ежик в Тумане».

По словам автора поста, он вместе своим знакомым, находящимся в командировке, посетил кальянную «Гамачная №1. Ежик в тумане». После того как клиенты попросили кассовый чек, бармен начал вести себя очень странно. Он невнятно объяснял, что чек выдать не может. Оказалось, что оплата продукции проводится «в черную» — либо наличными, либо переводом на банковскую карту. Несмотря на разумные претензии со стороны клиентов, бармен хамил, вел себя неадекватно и отказался отдавать какие-либо официальные платежные документы.

Недовольные клиенты отметили, что в баре нет лицензии на алкоголь, а потому существует высокий риск отравиться каким-нибудь некачественным «самопальным» виски. Чтобы разобраться в ситуации и привлечь виновных к ответственности, автор анонимного поста написал заявление в полицию.

Сын журналиста Венедиктова замешан в нелегальном бизнесе в Москве

Уже на следующий день после публикации поста, комментаторы записи в группе опознали в хамоватом администраторе кальянной сына главного редактора радио «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова младшего. Молодой человек действительно похож на отпрыска одного из главных оппозиционеров столицы, который часто порицает любой вид экономических преступлений.

Теперь же его собственный ребенок нарушает закон работая в подпольной кальянной и продавая алкоголь, происхождение которого остается загадкой. Почему же отпрыск известного журналиста вынужден подрабатывать в нелегальном баре. Скорее всего не из-за отсутствия денег, а просто потому что это весело.

Сын журналиста Венедиктова замешан в нелегальном бизнесе в Москве

Кстати, позднее на известном портале «Двач» появилась запись о сыне журналиста, в которой поднималась тема нелегальной торговли «самопалом» в московском баре. Несмотря на то, что пост стал популярным и набрал свыше 100 комментариев, администрация ресурса подвергнула тему цензуре и удалила ее.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Предыдущая новость

Вашингтон намерен санкциями разрушить мирные переговоры Северной и Южной Корей Политический «бардак» в Луганске набирает обороты Авторитетный американский журналист назвал США «смехотворной страной» Новое оружие России вызвало у США нервную истерику МВФ назвал возможные сроки стабилизации экономики Украины

Лента публикаций