Трамп пообещал «наказать» Китай за коронавирус

24.10.2020 9:04 0

Одиозные выходки и заявления американского лидера Дональда Трампа уже давно ни для кого не являются чем-то удивительным, однако при этом не перестают удивлять. Накануне президент США проводил в Белом доме встречу со своими соратниками, за трансляцию которой отвечала телевизионная вещательная группа Sinclair.

В ходе встречи товарищ Дональд Трамп сделал одно весьма громкое заявление о том, что Китай ответит «за учиненное с Соединенными Штатами и миром». На этом моменте стоит отметить, что мистер президент имел ввиду ни что иное, как коронавирусную инфекцию, вспышка которой произошла в китайском городе Ухань.

Модератор дискуссии задал американскому лидеру вопрос, что именно он намеревается сделать с Китайской Народной Республикой. Как этого и следовало ожидать, Трамп не дал какого-либо конкретного ответа. К слову, он всегда славился отсутствием конкретики в важных заявлениях. При этом глава Белого дома дал понять, что эти меры будут серьезными.

«Мы много чего сделаем с Китаем. То, что они с нами учинили, — это позор. Вы сидите в маске из-за Китая», — ответил он спикеру.

Не обошлось и без упоминания Трампом своего конкурента на грядущих президентских выборах Джо Байдена. Он отметил, что того подкупил Китай и назвал его слабаком. Трудно с полной уверенностью сказать, серьезны ли намерения Трампа мстить Китаю или же это решение политтехнологов, которое должно помочь ему набрать политические очки. Скоро увидим, к чему это приведет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Путин рассказал о давлении на российский спорт и о ЧМ-2018 В рамках национального проекта «Здравоохранение» старейшую больницу Новороссийска ждёт реконструкция Gmslots ждет ваших азартных эмоций Власти Монако отказываются комментировать задержание российского бизнесмена Рыболовлева Музыкальная школа – курсы игры на гитаре

Лента публикаций