Трамп поставил себе оценку 5+ за борьбу с коронавирусом

24.09.2020 9:03 0

Весь мир продолжает бороться с коронавирусной инфекцией. Сильнее всего эта зараза ударила по США, где недавно число умерших от нее перевалило за 200 тысяч человек. Однако, по всей видимости, президент страны Дональд Трамп живет в каком-то своем идеальном мире, потому что, по его мнению, он ведет борьбу с COVID-19 на «пять с плюсом». Такое голословное заявление глава государства сделал в интервью Fox & Friends.

«Мы проделали феноменальную работу. Не просто хорошую работу, а феноменальную работу. Исключение — лишь связи с общественностью, но и то потому, что я столкнулся с фейковыми новостями. По связям с общественностью я ставлю себе слабую тройку. По самой работе мы получаем пять с плюсом. Феноменальная работа. Пять с плюсом», — заявил он.

Видимо Трамп не в курсе, но оценка в политике, которую ставишь сам себе, не так важна, как оценка потенциальных избирателей. К слову, на днях NBC и The Wall Street Journal опубликовали совместный опрос. Из него стало известно, что Джо Байден, по мнению американцев, более эффективно боролся бы с коронавирусом. За него проголосовал 51% респондентов, тогда как за Трампа свои голоса отдали 29%.

Очевидно, что эти цифры негативно отразятся на шансах Трампа переизбраться на второй срок. Американцы несколько раз подумают, прежде чем опять голосовать за человека, который много болтает языком, но не в состоянии их защитить от невидимого, но опасного врага.

Источник

Предыдущая новость

Четыре препятствия на пути к автокефалии США объявили еще одну российскую медиа-компанию иностранным агентом «Ракетные амбиции» США заставили Россию и Китай созвать экстренное заседание Совбеза ООН Украина дорого заплатила за антироссийскую провокацию в ПАСЕ Госдеп обошелся с Украиной «по-грузински»

Лента публикаций