«Ильюшин» представил интерьер нового лайнера Ил-96-400М

23.03.2019 14:11 0

Авиационный комплекс «Ильюшин» продемонстрировал публике интерьер пассажирского салона самолета Ил-96-400М. Об этом сообщается на официальном сайте компании.

Новые самолеты будут выпускаться в различных комплектациях, и формироваться в зависимости от потребностей заказчика. Как пояснил гендиректор комплекса Алексей Рогозин, на данный момент стадия реализации программы Ил-69-400М еще позволяет учесть особенности условий эксплуатации каждого покупателя. В рамках круглого стола с потенциальными эксплуатантами были представлены базовые облики в трехклассной и двухклассной компоновке на 305 и 350 кресел. Также возможен и чартерный вариант в одноклассном исполнении на 402 места.

Главной особенностью всех комплектаций является комфортное и удобное расположение пассажиров, выполненное согласно всем международным стандартам. Помимо этого, как в бизнес-, так и в эконом-классе появились новые кресла , детские люльки и места для пассажиров с ограниченными возможностями.

Также стоит отметить, что Ил-96-400М оснастят буфетно-кухонным оборудованием по стандарту Atlas, что позволит обеспечивать пассажиров двухразовым горячим питанием. Планируется и установка информационно-развлекательной системы. Она включает в себя мультимедиа-комплекс с сенсорным дисплеем, системы управления освещением, систему демонстрации режимов полета, точки доступа Wi-Fi.

Ожидается, что производство самолетов стартует уже в следующем году. Как верно утверждают специалисты, судя по комфортабельности, Ил-96-400М имеет все шансы стать флагманом пассажирских перевозок.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Суд отказался удовлетворять иски «Сименса» к России «Джебхат ан-Нусра» без единого выстрела сдала туркам авиабазу Тафтаназ в Идлибе В Москве обсудили тенденции и перспективы развития частных детских садов Кремль надеется на мирное урегулирование религиозных разногласий между РПЦ и Констанитинополем Порошенко рассказал, чем хотел бы заняться после президентства

Лента публикаций