Трамп рассказал о новом американском оружии, о котором Россия и Китай могут только мечтать

11.10.2020 14:23 0

Ни для кого не секрет, что Соединенные Штаты то и дело пытаются прыгнуть выше своей головы в области военно-промышленного комплекса, разработки вооружения и военной техники. Сегодня Россия, США и КНР участвуют в неформальной гонке по созданию гиперзвукового оружия и, стоит отметить, что наша страна в данной сфере значительно опережает Штаты и Поднебесную.

Американцы обладают одной весьма любопытной чертой менталитета. Они хотят слышать, что в той или иной сфере их страна движется впереди планеты всей. Больше всего внимания привлекает область вооружения.

Накануне одиозный американский лидер Дональд Трамп заявил, что США располагают совершенно новым видом вооружения, который поистине можно назвать уникальным, так как им больше не обладает ни одно государство.

Глава Штатов сделал особый акцент на том, что РФ и Китай могут только мечтать о таком оружии. При этом он не забыл добавить, что американская армия «самая мощная» в мире.

«У нас есть новые ракеты. У нас есть такое, чего нет больше ни у кого. Россия мечтает о том, что есть у нас. Китай мечтает о том, что есть у нас», — заявил г-н Трамп.

Однако не стоит спешить верить в его громкие слова, ведь он известен склонностью к преувеличению и фейкометству. В мае он делал похожее заявление, рассказав общественности о то, что американские военные инженеры работают над новой «супер-пупер-ракетой», которая по скорости обходит любые современные аналоги.

Источник

Предыдущая новость

В российских школах и детсадах появится отдельное меню для диабетиков Трамп созрел для встречи с Путиным Украинский пранкер Кувиков «Вольнов» объявлен в международный розыск В России стартует программа «Бережливая поликлиника» Впервые в Музейном Центре «Наследие Чукотки» экспонируется одежда участников боевых действий в южных регионах

Лента публикаций